Beauty Land 2022高雄夏季國際美容化妝品展

美妝與環保結合,以環境永續的概念,不只人要美,生態環境更是要美,也讓我們為這片土地保養護膚, 創造生生不息的共生關係,強調自然純淨與美的意象。

全台最大美業盛會八大類別:彩妝、保養美容、美甲、美睫、美髮沙龍、紋繡、生產製造、B2B專業工具,最優質的商品、高品質的服務,美麗、時尚、魅力,一次滿足您所有愛美的需求。

展覽時間:2022-07-22 ~ 2022-07-25,每日 10:00~18:00

展覽地點:高雄展覽館 ( 高雄市前鎮區成功二路39號 )

索票時間:即日起至 2022-07-21 23:59:59

7/22-7/25 在高雄展覽館與您相見。

Beauty Land 2022高雄夏季國際美容化妝品展

7/22-7/25 在高雄展覽館與您相見。

現場登入時,請出示入場畫面予現場工作人員確認

聯合報數位版

${ ticketOnwer }

報名場次: 2022 高雄夏季國際美容化妝品展

活動時間: 2022-07-22 ~ 2022-07-25,每日 10:00~18:00

展覽地點: 高雄展覽館 ( 高雄市前鎮區成功二路39號 )

加到google行事曆

由工作人員操作「報到」按鍵確認,避免喪失入場資格

${ ticketRegTime }

立刻索取免費票

  • 您的會員帳號

注意事項

  • 入場說明:出示 udn 會員專屬頁面 ( 預約成功之免費票,僅限會員本人入場 ) 驗證入場;入場票券可回活動頁面查詢 ( https://event.udn.com/bd_2022expo )。
  • 若您為新註冊會員,註冊後請先至信箱點選啟用信 ( 建議使用第三方帳號或手機註冊 ) ,再回來活動頁面索票。
  • 「報名索票」即代表您已充分瞭解並同意接受 個資聲明注意事項,與資料同步更新 udn 會員中心。
  • 主辦單位不會寄實體票券給您,無需列印活動頁面或任何電子票券。
  • 會員專屬頁面限本人使用,現場出示驗證後即可快速入場,請勿轉傳分享以免失去入場資格。
  • 入場前請確認手機已隨身攜帶,並注意電量是否充足,以避免影響個人入場權益。
  • 主辦單位保有活動變更、修改與解釋之權利,如有未盡事宜,將即時公告於展覽官方網站或FB 粉絲團。
  • 請配合政府防疫政策相關規定,戴口罩、實聯制、測量體溫、場內禁止飲食。