MAZDA

平網合一、搭配TV專訪、深度客製化專題報導,讓整個專案從多元角度呈現,再配合新聞網獨有之原生廣告及大圖像式廣告包裝,讓整體專案深植人心。

BURBERRY

利用100%高注目度的手機覆蓋式廣告產品,強力襲擊網友目光,讓網友在一打開行動網載具即能接收產品訊息,第一時間被網友所接收點擊。

渣打銀行

善用主流趨勢的自動展開INPAGE影音版位呈現影音或動畫,佔據網友的眼球,透過影音傳遞使網友以輕鬆愉快的方式接收傳遞的訊息。

ORIS

運用STYLE頻道大圖像廣告版位,彰顯ORIS手錶絕佳質感,特別為ORIS量身打造復古風格的Mini site,採用RWD網頁製作技術,給網友全載具的視覺享受。

CARTIER

產品的質感設計,結合UDN首頁網站門簾版位的整頁大視覺呈現,充分傳達品牌的絕世質感。

HouseFun

從下至上的擴張大圖特性,搭配影音的效果呈現,整體視覺效果佈滿UDN全站;加上全站置底式的TAG緊黏不放,清楚傳達行銷訊息。

軒尼詩Hennessy X.O

由影片作為視覺焦點,搭配背景延伸至整個UDN首頁網站,利用門簾整頁大視覺版位呈現的特色,充分傳達對產品的印象。

SUBARU

使用「3D翻轉」的首頁版位,吸引使用者進UDN首頁的第一眼,SUBARU利用數位廣告飛進首頁裡,運用了誇張的視覺特效,使廣告創造強烈的氣勢,達成對新品上市的記憶度。

施舒雅

透過短短幾妙的動態畫面展開及縮小,將廣告清楚地傳達,想進一步認識產品的消費者還可在點擊進入活動網頁前,選擇展開廣告再多看幾遍,清楚傳達行銷訊息。
Top